Surface Laptop

匠心打造,性能卓越

你現在買得到的最佳筆記型電腦,超越傳統的膝上型電腦

持續推陳出新,永不過時

透過 S 模式的 Windows 10,在具備您可以依靠的保護和持久效能的 Surface Laptop 上,執行您所要的作業。全天候運用 Office 完成工作、聆聽 iTunes 或 Spotify,並且在 Netflix 和 Hulu 觀賞您喜愛的節目,放鬆一下。

創新風格

鍵盤以來自義大利的創新、出色材質 Alcantara 所覆蓋。 其他高級奢華商品所使用的 Alcantara,越用越好看。

十分耐用

以無比柔軟、非常耐用的 Alcantara 布料所覆蓋的鍵盤,經過聚氨酯塗層高效能處理,很耐髒。

容易照料

就像大多數您所喜愛的物品,經常保養能讓您的 Surface 展現最佳外觀。 若要讓鍵盤看起來像新的,只要用沾濕、無棉絮的布料擦拭乾淨即可。

在可攜性和效能之間取得完美平衡

您不必在效能及方便攜帶之間感到左右為難。重量僅 2.76 磅起的 Surface Laptop 兩者完美兼顧,還有全天候待機的電池續航力,長達 14.5 小時。

觸控靈敏的出色螢幕

在配備擬真觸控螢幕、畫面生動的 13.5 吋 PixelSense  顯示器上,體驗更快速、更自然的瀏覽方式。 透過邊緣到邊緣的顯示器和超薄底座,在更多空間呈現您的想法。

大學生活的最佳良伴

Surface Laptop 外型纖薄、輕巧且功能強大,具有精選的觸控功能,並完美地結合了效能、可攜性,以及可讓您獨具風格地在校園待上一整天的電池續航力優點。

Surface Laptop 是適合您的選擇

取得您喜愛的應用程式所需的效能和記憶體,以及絕佳的電池續航力 — 全都在外型纖薄、優雅、輕盈的膝上型電腦。