Surface Pro 4

極致多工,完美超薄

Surface Pro 4 相當輕盈,方便您隨身攜帶,並且功能強大,足以當做全方位桌上型電腦工作站使用。

輕巧且強大

Surface Pro 4 打造成可提供膝上型電腦中您所需的功能和效能,其中配備 Intel Core 處理器和高達 1TB 的快速 SSD,可以執行您的所有程式、相片和音樂

令人驚艷的螢幕

12.3 吋 PixelSense 顯示器對比極高、低眩光,可為您呈現逼真的畫面

不可思議的行動性

比以往具備更多功能, 且重量為 786 公克 (1.69 lb/766 grams ),更加輕盈,Surface Pro 4 會是您所使用、最具多功能性和生產力的裝置

隨處工作

配備多重定位支架和全新的實體鍵盤保護蓋,Surface Pro 4 是一部功能強大、可執行您所有軟體的膝上型電腦

讓您的使用體驗更臻完美

讓我們協助您找出適合您生活方式的 Surface Pro 4,讓您保持工作效率,然後在一天結束時好好放鬆並享受樂趣。

出色的 PixelSense 顯示器,以及手寫筆和觸控功能

具備引人注目的逼真色彩,12.3 吋高解析度的 PixelSense 顯示器是為了提供使用者檢視、觸控及書寫而設計。 而且,文字對比高又好看,看起來就像書面文件上的文字。

執行完整的 Windows、Office 與專業軟體

與您的同事共同作業,因為您可以使用最新 Microsoft Office 套件的完整功能,其中包括 Outlook、Word、PowerPoint、Excel 和 OneNote。

以全新的方式創作

專為 Windows 10 Creators Update 及最新的 Microsoft Office 版本所設計,Surface 會善加利用每項改革,其中包括全新的 3D 體驗、Windows Ink 工作區及完整安全性功能。