Surface Pro X

專為您的工作和連線方式而打

配備 Microsoft SQ® 1 和全新 Microsoft SQ® 2 晶片組、超快的 LTE 連線能力3,我們推出的最薄 Surface 具有 2 個 USB-C® 連接埠和卓越、幾乎邊緣到邊緣的 13 吋觸控螢幕,以及全新顏色。6 Surface Pro X 鍵盤和充電式 Surface Slim Pen 需另行購買。

運用超快、穩定的 LTE,保持聯繫
長達 15 小時的電池續航力,帶來充足的不插電電力
幾乎邊緣到邊緣的 13 吋觸控螢幕,提供更多螢幕空間
隨身攜帶—厚度僅 7.3 公釐且 774 公克起

認識隨時連線的生產力未來

配備超快的 LTE,您將能透過超薄且時尚的 Surface Pro X,搶先一步。

完整的螢幕

超薄邊框提供您幾乎邊緣到邊緣的顯示器。此外,全新的 Eye Contact 會自動調整您在視訊通話中的目光。

準備好發揮創造力

Surface Slim Pen 以無線方式充電,並且存放在以 Alcantara® 包覆的 Surface Pro X Signature Keyboard 中。

歲時連線

透過由錄音室麥克風、Dolby® Audio™ 和超快、穩定的 LTE 所支援的內建 HD 網路攝影機,隨處與親朋好友和同事保持聯繫。

通話中的眼神接觸

AI 所支援的 Eye Contact 會自動調整您的目光,讓您看起來像看著相機。它會自動在您喜愛的視訊通話應用程式中運作。由於已內建在 Surface Pro X 晶片組中,因此,節能又省電。

您所需要的應用程式

專為您的工作而打造,從隨處尋找及捕捉靈感的設計人員,到在不同工作流程中要求生產力的多工創業者。

筆記型電腦和平板電腦
首選

運用 Windows 10 和 Microsoft 365 完成更多工作

在 Windows 10 家用版 運用 Microsoft 365,創造最佳作品。享用熟悉的功能,例如使用免密碼的 Windows Hello 登入更快登入,以及透過 OneDrive 將相片和檔案安全地保存在雲端。

您就是密碼

使用 Windows Hello,絕不會忘記密碼。臉部辨識方便登入,並且有助於保護您的安全。

保持工作效率

Surface Pro X 是為了讓 Microsoft 365、LiquidText、Adobe Spark、Pics Art 以及許多其他應用程式發揮最大作用而設計。

已安裝 Windows 10

熟悉的功能和可信賴的安全性,一應俱全。如果您需要可用於工作場所的其他企業管理和安全性工具,請轉用 Windows 10 專業版,或者購買 Surface Pro X 商務版。