Surface Studio

桌面就是你的工作室

Surface Studio 是專為創作流程而設計的產品。28 吋 PixelSense™ 顯示器帶給您可用於各種作品的巨大畫布。直立使用或當做繪圖板來繪圖皆可。

專業級的功能與效能

生產力是不斷辛勤工作地直接成果。配備Intel Core 處理器和NVIDIA GeForce dGPU 的 Surface Studio,可讓您實現成果

適合您構想的出色螢幕

Surface Studio 配備超大且超薄 28 吋 PixelSense 顯示器,可讓您在繪畫、編輯和設計時具體呈現您的構想。然後,在具有 1350 萬像素逼真色彩和清晰度的螢幕上欣賞那些構想。

精心打造

Surface Studio 是為您及您精心設計的工作環境所創造的裝置。精簡且時尚的設計非常適合放在您細心安排的辦公桌上,而且線條簡潔、不佔空間。

改變您的創作方式

您可以從使用零重力支軸開始體驗,然後用一隻手輕鬆地將 28 吋 PixelSense™ 顯示器向下移成工作室模式,就是完美的繪圖板角度。

用於創作的全新工具

使用 Surface Dial 以全新的方式與 Surface Studio 互動。*按住即可顯示工具的弧形功能表,以便執行您偏好在 Adobe CC、Bluebeam* 等應用程式中執行的操作。或者,只要將 Surface Dial 放在螢幕上,就會看到色彩選擇器或尺規神奇地出現。

以全新的方式創作

專為 Windows 10 Creators Update 及最新的 Microsoft Office 版本所設計,Surface 充分運用每個創新功能,其中包括全新的 3D 體驗、Windows Ink 工作區和全方位的安全性功能。

Surface Studio 是適合您的選擇

在出色的 28 吋 PixelSense™ 顯示器上素描、繪畫及繪圖。創新的零重力支軸可讓您能以桌上型電腦模式直立工作,或向下以工作室模式工作,只要一隻手就能輕鬆地移動顯示器。與團隊成員共同合作並分享作品。執行專業級軟體。運用臉部辨識科技登入。

Intel® Core™ i7

Intel® Core™ i7 選項包含 Intel® Iris Graphics,可讓您的相片、影片和 3D 應用程式執行速度加快。同時提供您遊玩更多電腦遊戲的能力。與 Surface Dial* (螢幕內外互動) 相容。隨附 Surface 手寫筆和 Windows 10 專業版。