主機虛擬化及校園備份

再也不用害怕突如其來的天災人禍,將基礎服務移轉到微軟專業機房,而且簡單幾個動作便可備份內部機器至多國機房,擁有國際雲端機房的服務品質。

面對日漸增加的 IT 管理複雜度,校園系統每個服務都很重要,要如何維持系統的穩定性以及保有簡單操作的備份還原計畫與方式是每個管理人員都想知道的。
將現有服務移轉至 Microsoft Azure 雲端是您最彈性的選擇,除了支援您現有的管理模式 (虛擬化平台管理模式、或是以檔案或是 VM 進行備份),也可延伸現有機房的不足 (譬如硬碟空間不夠、異地備份需求等)

解決問題:
● IT 管理人員不足 : 現有 IT 人員要滿足基礎服務管理可能已是分身乏術,透過現有服務上雲可降低人員管理負擔
● 整合現有管理架構 : Microsoft Azure 可整合主流虛擬化平台及備份軟體。不需要重頭學習。
● 延伸現有機房不足 : 針對硬體資源不足、異地備份等需求,您可以在 Microsoft Azure 上找到對應的服務,不用重新建立。

安全可靠的異地機房,主機及儲存空間的最佳備份 / 備援服務

Microsoft Azure 提供可靠的基礎結構服務,除了專人全天候管理以外,在機房的維運及 Azure 服務上也通過完整的法規要求。在管理面也整合完整的機制與一致的介面。像是虛擬機器的維運、可靠性群組、備份還原、雲端搬移回地端等等。
我們可以協助客戶進行相關服務移轉與設定,從評定規劃 → 服務移轉 → 效能優化,已達成更穩固的主機維運服務。此外備份備援服務也是現今考量的重點,Azure 提供簡易的操作便可完成備援服務,解決了非 IT 人員維運的複雜度。

快速備份備援

提供唯一混合構,可輕鬆移轉地端 / 雲端的服務

無需硬體投資

使用量計價,投資經費無一次到位

降低維運風險

7x24 國際級機房、99.95% 的高可用度

合規異地機房

超過 90 項以上的合規性認證,包括 ISO、SOC、FIPSHIPPAGDPR 各地區及領域

校園主機上雲端機房,強化 IT 管理的基礎維運

校園主機上雲端機房,可強化 IT 管理的基礎維運,無須先投資複雜的資金與人員即可達到高安全高可靠的基礎服務,讓 IT 人員可以專注於應用系統。

可靠的雲端基礎服務

地理複寫

主動將企業資料放在不同區域的資料中心中,避免單一機櫃發生的硬體損壞

99.95% 的高可用度

放心執行各項作業,節省管理成本與高額備份系統相關開支

無須新建軟硬體環境

15 分鐘完成設定開始備份,立即保護組織重要資產

內建監控服務

可依收集的 Log 或效能紀錄異常主動通知管理者

擁抱 Open Source

開放式平台,支援各種虛擬機器自建部屬

簡易操作的備份服務

還原操作簡單,可快速還原至雲端機房
支援 Windows / Linux
支援整機 / 檔案類型備份
可自訂備份策略符合法規需求,無需自行保存備份檔案

校園機房 vs 主機代管 vs 雲端服務

建議搭配產品

Azure Recovery Service

Azure VM

Azure Migrate

Azure Security Center