Surface Hub 商務應用

前進未來 x AI 革命從開會開始

隨著後疫情時代與科技的演進,現代會議模式隨之改變,企業客戶需要的會議模式也有所變化。從內部會議、外部會議、遠距會議、跨國會議、小型研討會…等活動,面對不同情境都需要相對應的軟硬體搭配。然而,企業在遇到會議室建置時,多半擔心經費問題、實用性高低以及設備管理的難易度。

Surface Hub 3 是為會議而生的 All-in-one 設備,是白板也是電腦,50吋多點觸控螢幕、裝置搭載微軟作業系統與應用程式,透過 Microsoft Whiteboard 進行無邊際白板會議討論,使用 Surface Hub 手寫筆,可以畫記、書寫討論內容,登入 Microsoft 365 即可上傳會議紀錄,精簡流暢的會議就這麼完成了。

此外,Surface Hub 3 內含立體聲喇叭、具備遠場麥克風、精準的手寫筆、4K 超廣角視訊鏡頭含 AI 功能,為您的遠距會議、跨國會議帶來前所未有的科技感,輕鬆節省會議前的準備與設備管理的負擔。

輕便的移動式腳架為企業創造更多會議空間,不必在固定的會議室也能達到開會的效果,不論將 Surface Hub 推到哪,即可進行實體、虛擬會議,讓辦公空間有更彈性的應用。

實際應用 Surface Hub 會議裝置後,企業更能專注於會議,藉由 Microsoft 設計好的功能與情境,讓與會者更有參與感,更能體驗到良好的會議流程,隨時跟著科技的演進,站在AI潮流的最頂端。

解決問題:

  • 一次管理多種視訊會議的設備
  • 辦公空間既有會議室不足
  • 縮短會前準備時間

流暢的會議模式

最受企業歡迎的原因是 Surface Hub 搭載 Windows 作業系統,操作簡易即刻上手,裝置內建 Whiteboard APP,與會者能共用畫布進行腦力激盪與協作,並透過 Microsoft 365 雲端同步檔案資料與簡報,大幅減少準備會議的繁瑣事務與縮短前置作業時間。
除此之外,內建 OS 企業級資安規格,可供會議主持人一鍵清除操作紀錄、會議檔案,再也不用擔心機密資訊外流,您的資訊安全交給 Surface Hub 把關。

企業級資安防護,不必擔心工作紀錄外流
不只是開會,有各種多元的應用情境
專屬移動式腳架,增添協作的彈性。

企業級資安防護

一鍵清除資料,工作紀錄不外流
微軟 Teams 會議模式,會議內容有保障
結合 Microsoft 365 環境,協作空間無隱憂

移動式腳架,活用會議空間

專屬移動式腳架,活用企業空間
顛覆死板開會模式,增強協作互動與交流
滿足各種會議需求,一機在手變化無窮

不只是開會,還有你不知道的應用

相容各品牌電視盒,追蹤新聞時事,
重要事務不漏接
移動到展覽會場,一秒吸引人流
支援多種影音平臺,增添您工作、
會議所需的素材。

採購時機

既有會議室設備升級
頻繁參加展覽的企業
管理階層專用的工作裝置

建議搭配產品

Microsoft Surface Hub

Microsoft Teams

Microsoft OneNote

Microsoft 365

Mirroring360

Apple TV

Google Chromecast