BOOX Nova Air

極致的輕、薄、剛

全新 7.8 吋智能電子墨水平板。機身重約 235g ,比上一代減輕高達 11% ,厚度僅 6.3mm ,比上代減薄約 18% ,完美詮釋「Air」概念。

輕如空氣
鎂合金材質,如同 Air 般的輕盈,輕巧又耐用。
磁性筆
磁性的手寫筆,搭配舒適的握感,隨手吸附於機器側邊。
開放、智能
搭載 Android 10 的作業系統,各式 APP 隨你載。
雙聲道
雙喇叭和麥克風,聆聽聲音更清晰、更優美。

如同空氣般的清新

更輕更薄的同時不影響質量和功率,延續了 Nova 3 高階規格配置和強悍性能

規格大躍進

採用業界領先的八核處理器,執行Android 10.0 開放式作業系統,搭配 3+32G 超大存儲,支持最大 512G OTG 外接擴充

全新「實體按鍵」

專門為 Nova Air 量身定做的可拆卸磁吸式按鍵保護套 (加購),讓一直想要實體按鍵的用戶美夢成真了!

毫不費力地翻頁

全新的磁性外殼保護套和翻頁鍵兩大功能,讓您的拇指移動更少。支持自動識別翻頁方向,無論是左手還是右手都可自由切換。

全新BOOX 磁性筆

與 Nova Air 結合設計的白色 BOOX Pen 具有強大的磁鐵和舒適的握感,在顏值、質感還是手寫體驗,都進行了全面的升級。它的吸附力極強,可以牢固地固定在設備上,因此您可以隨時隨地使用它。

不止一種方式閱讀

Boox Nova Air 支持閱讀和記錄大多數電子書和文件格式,從 epub、Mobi 到 pdf 和 PowerPoint 幻燈片。

閱讀,越精彩

有溫度的設計,藉由每次的蛻變,讓生活更趨完美

升級手寫感覺

採用獨家開發的薄膜,改善手寫體驗。無論是書寫、塗鴉還是素描,預裝的貼膜都能更好地保護屏幕免受刮擦。與 BOOX Pen 搭配使用,可確保您獲得精緻的筆對紙感覺。

居家戶外皆可讀

防眩光膜使 Nova Air 在陽光下可讀,可調節的前燈在昏暗的房間內亦可以閱讀。旅行時隨身攜帶這個輕巧的設備,您可以在風景和度假村中度過最有趣的回憶。

漂亮的筆記並轉換

做出漂亮的筆記並輕易的轉換它們。使用多個畫筆、形狀和圖層將靈感轉化為生動的標記。借助 Notes 應用程式中內建的強大手寫辨識功能,只需輕點兩下即可將筆記轉換為文字。

看書或聽書

Hi-Fi 揚聲器為音頻播放提供高品質立體聲。打開您最喜歡的書並點擊 “文本轉語音” 按鈕 。

重量輕,力量重

軟件與處理器和充足的存儲空間相結合,使其與大多數第三方閱讀應用程程式相容。在辦公室和家的路上,可以花時間閱讀更多暢銷故事

同步傳輸,輕而易舉

同步和傳輸文件變得輕鬆。將筆記同步到雲端,並在電腦和手機上查看。或將書籍、圖像和網絡文章傳輸到 Nova Air,閱讀它們不會使眼睛疲勞。

新工藝,新高度

全白設計搭配自然斑點裝飾的驚艷金屬後殼,賦予Nova Air美感和耐用性

保護套

口袋款式的保護套讓您輕鬆收納,方便保護您的 Nova Air 免受損壞。

磁性外殼

專為 Nova Air 打造的保護殼,可確保其安全並提高可用性。帶有金屬光澤的拉絲圖案與 Nova Air 的金屬後殼完美搭配。