關於電子紙,他們這樣說

Poke 3 迷你機身隨身書櫃

極致輕薄、方便好攜帶⋯

caret-down caret-up caret-left caret-right
王老師
我非常喜歡 Poke 3 的優秀的墨水刷新功能調整,比起其他電子書閱讀器,可以針對每個 APP 去調整成自己習慣的使用情境,Poke 3 每次都不會讓我失望,能找到一個刷新速率與畫質的良好平衡點。所以可以輕巧地讀線上小說與 APP 內的書籍。
林同學
我會選擇購買這款閱讀器是因為看中它輕薄好攜帶的屬性,Poke 3 果然非常適合學生使用,像是我每天通勤時都會隨時拿出來看書,很節省利用時間,而且還非常容易攜帶,連口袋都放得下!而且現在住宿的空間不大,紙本書籍太佔空間了。
陳老師
當我發現 Poke 3 的精細程度時是非常開心的,我很喜歡閱讀電子書,所以對電子書的顯示效果有所追求,而 Poke 3 是 300 ppi,閱讀起來非常舒服,翻頁的質感也秒殺一些市面上的電子閱讀器。在這個競爭激烈的市場上,Poke 3 堅持了自身的規格,還設計了「開放式系統」,可謂非常用心,也準確地預測到了消費者最想要的是什麼。

7.8 吋隨身筆記機 Nova 3

小機身大能耐、可讀可寫一機搞定

蕭同學
這個尺寸我非常滿意!我覺得用 Poke 有點太小,用 Note 又不能隨手攜帶,所以 Nova 3 正好適合我,而且我很追求閱讀體驗,Nova 3 這點做得很好,符合一般筆記本大小,連白底也有真紙張的顆粒感。
吳同學
以筆記功能來說,我覺得最好用的是 OCR 辨識功能,像我們大學生常常筆記來不及用抄的,就直接用照相機拍,而 OCR 辨識功能可以直接把圖片中的字轉換成文字檔,閱讀起來比較方便。同時可以同步到雲端,對於需要使用雲端的我們,這個功能真的很實用。
朱同學

我是小說成癮者,平常都用平板看網路小說,但後來發現非常傷眼睛,就購買了BOOX Nova 3,使用它之後,我發現整體的閱讀體驗大大的提升,不只眼睛看久了也不會痠痛,還可以調整書籍字體大小、行距、比例、去浮水印等等,打造專屬於自己的閱讀器!

Nova 3 Color 最新突破!

帶給你滿滿的彩色感動

於同學
我閒暇時很喜歡看漫畫,但是以前的電子閱讀器都是黑白色的墨水。而這次 BOOX 推出的 Nova 3 Color 讓我非常的滿意!彩色漫畫用這台機器看真的很過癮!不只是漫畫,像是雜誌、圖片等都可以體驗原有的彩色樣貌,真的是電子書使用者的福音~
魏同學
有了 Nova 3 Color 後,更好找重點了!可以使用不同顏色的線條抄筆記,輕鬆標註重點,學習起來更有效率了。彩色螢幕整體看起來更舒服,記筆記時有多種顏色供選擇,而且它攜帶起來很方便,很適合帶出門。
闕同學

我非常喜歡畫畫,但電腦帶出去寫生電繪又太麻煩,於是我買了 Nova 3 Color,這款閱讀器實在太棒了!我可以隨時用筆記功能畫畫,隨時調整筆刷型態、大小,還有 4096 種顏色,精確地找到自己要的色彩。在外面畫畫也不怕被陽光反射刺傷眼睛,32 級可調節柔和光,它會自動調整光源,讓眼睛毫無負擔。

Nova Air 得心應手的電子閱讀器⋯

新工藝、新潮流、新高度

岳老師
市面上的閱讀器大多都是黑色的外殼,但 Nova Air 是灰白色的,還有一點一點的撒點工藝,很有科技感。Nova Air 我最喜歡的設計是電子筆可以吸附在閱讀器旁邊!這樣就解決了以前筆時常不知道收去哪裡的問題了。
周老師
Nova Air 真是太棒了!不僅看書可以不受其他外界干擾、能夠沉浸式的閱讀,它還有一個貼心的設計,就是有一個可以按鍵翻頁的保護套,輕輕一按就可以翻頁,超級方便!而且這次銀白色造型超有時尚感!
汪同學
我會買 Nova Air 的原因是因為它非常輕薄好收納,每天揹原文書上課實在太累了,有了 Nova Air 後,每天上學都變得很輕鬆,一個白布袋 + Nova Air 就足夠了,它是行走的圖書館,各種各樣的原文書都在裡面。我會大力的推薦給我的同學朋友們!

Note 3 帶給你美好的閱讀體驗⋯

舒心閱讀、專業讀寫

張教授
對於每天都需要批改學生線上報告的我而言,Note 3 實在是太方便了。因為平常還要隨身攜帶,選擇 10.3 吋的螢幕很合適,大量 PDF 閱讀沒有負擔。我非常注重眼睛的健康,Note 3 沒有藍光,讓我的眼睛可以長時間盯著螢幕而不感到痠痛,而且閱讀書籍時還可以排版成自己習慣的閱讀模式,我非常喜歡這台閱讀器。
孟老師
因爲需要放在圖書館供學生借閱,選擇 Note 3 非常符合學生的閱讀習慣,且可以結合學校現有的電子書籍與網頁瀏覽,讓學生可以更專注的閱讀。另外英文科的老師也喜歡帶同學來圖書館閱讀,像是在看英文書籍時,對著單字長按,就會出現單字的解釋,可以即時的查詢單字很方便。
嚴老師

10.3 吋的大螢幕閱讀起來非常舒服,不管是閱讀文獻、寫筆記、辦公都可以完美的勝任,平時行政作業與筆記文件可以一鍵同步雲端,不用擔心資料遺失。另外學校老師也有閱讀競賽,帶著 Note 3 也很方便,可以邊讀邊畫記,這樣就不需要帶筆跟紙了,而且它會自動調節亮度,在室外光線不一的地方也能有很好的閱讀書寫品質,我非常滿意!

10.3吋極薄 Note Air

超高CP值、新潮設計

溫同學
對於常常不小心摔東西的我而言,Note Air 真的是太棒了!它的外殼是金屬的,有很好的抗震能力,比較不容易損壞閱讀器。令我最欣賞的還是它超薄的外型,收納很方便。
韓老師
Note Air 的外觀設計我非常喜歡,很有特色!有別於以往黑色的外殼,Note Air 是藍色的,而且還有一個手把,可以防止誤觸,整體很有設計感。
曹老師

這款閱讀器我很滿意,它的旋轉感應很靈敏,輕輕一晃就能翻轉,於我來說很方便。Note Air 附贈的手寫筆,筆端的角度廣而且感應靈敏,最棒的還是它能吸附在閱讀器上。

Max Lumi 大螢幕高規格⋯

給你極緻舒心的閱讀體驗

翁教授
我很喜歡看書,尤其喜歡用大螢幕來觀看,所以我挑選了這款 13.3 吋螢幕的 Max Lumi,使用後覺得比想像中還要好!不只可以挑選下載自己喜歡習慣的書城,還有很多實用的功能,像是記筆記、文檔翻譯等等。
姚同學
這款閱讀器成功幫助了我提高學習的效率!它的螢幕大小正好是 A4,很適合拿來觀看論文跟 PDF 檔案。而且我們有很多線上課程,文件可以直接上傳雲端真的很方便,而且看外文書還能直接快速地翻譯,這讓我們讀原文書的學生能夠更快速的理解課文,不用中斷去查字典。
涂教授
因為最近遠距教學的關係,長時間盯著電腦螢幕的確很傷眼,這款閱讀器很適合拿來閱讀論文與批改,大大提升了整體的閱讀效率.再加上現在同學傳送資料都以電子檔為主,紙本太佔空間且容易忘記攜帶,這都是我選擇 Max Lumi 的原因。

Pagebox Lumi 為音樂人打造的閱譜器!

大大提升演奏質感!

龔同學
這款閱讀器實在太棒了!我從以前就有一個問題,就是演奏樂器的時候不喜歡自己去翻閱譜,因為會打亂演奏節奏,然而這款閱讀器有附贈藍芽翻頁踏板,只要用腳一踏,就能輕鬆翻頁!我也不用再帶著厚重繁雜的閱譜來學校了,一台 Pagebox Lumi可以儲存上萬張樂譜,超級方便!
余老師
除了平時學校教學,我很常出去外面辦演奏會,但常常遇到一個問題,就是在戶外演奏時樂譜會反光,看的眼睛很不舒服,但自從買了 Pagebox Lumi 後,眼睛再也不痠痛了,不只無藍光,也有方便的樂譜管理功能,可以輕鬆的去找到自己要練習的曲目。
陳老師

在購買 Pagebox Lumi 後,我下載了很多款音樂方面的 APP,像是記節拍、認譜等等,讓我在閒暇時能夠自己練習樂器、培養音樂素養。最棒的是,它不只是能用來看譜,本身還是很優秀的閱讀器,可以拿來看書、作筆記,一機多用!