Surface Go 2

我們最輕巧的變形筆記型電腦

在任何地方都不落人後。 10.5 吋 Surface Go 2 方便攜帶,可以在平板電腦和筆記型電腦模式間變換自如,並且持久的電池續航力長達 10 小時。1 如果您需要更多電力、更高的生產力及更大的螢幕,請查看 Surface Pro 7。

10.5”

觸控螢幕

10 小時

電池使用時間

544g

起始重量

64%

比 Go 更快速

日常效能讓您在任何地方都能處理各種工作

Surface Go 2 可處理您一天中所有待辦事項。記下想法、協助完成作業、建立和練習簡報,以及管理您的電子郵件。

學習

善用工具 (例如能協助計算數學公式的 OneNote) 以處理所有的工作並快速地學習。

手寫

接上 Surface Go 2 Signature 實體鍵盤保護蓋*,隨時隨地依您需要提供絕佳的打字體驗。現已推出全新配色3,並具備整合式玻璃軌跡板以進行精準操控。

素描

用 Surface 手寫筆在螢幕上直接寫筆記、寫作業、繪圖、素描及著色。

輕鬆愜意

在改良的 220 ppi 解析度 10.5 吋觸控螢幕顯示器上瀏覽、玩遊戲和追劇。

從沙發到餐桌

依您喜好連線並繼續工作,您可作為平板電腦使用,或作為高電池使用時間的筆記型電腦使用。

清晰強勁音量的高音質

內建 Dolby®Audio™,非常適合收聽音樂、播客和有聲書,以及串流最喜歡的節目。

保持最新狀態

透過內建的 Wifi,輕鬆地連線。

保護檔案和家人的安全

和家人共用 Surface Go 2 順暢安全,提供家長管理的螢幕時間限制、開銷管控和內容篩選,還提供充裕的空間讓您儲存照片、影片和音樂。

使用 OneDrive 個人保存庫保護私人和機密檔案的安全

為您和家人的敏感文件、照片及影片提供額外保護。

OneDrive 雲端儲存空間能提供更多儲存空間

您可以透過雲端從任何裝置存取 OneDrive;無論是食譜、照片還是任何其他需要的東西,都可以隨時用 Surface Go 2 或 OneDrive 行動應用程式檢視和分享。

將您的想像力提升到新高度

從 Netflix 的 Over the Moon 發想,在 Microsoft.com/InCulture 創造並繪製專屬於您的角色。