Surface Hub 2S

讓會議進一步促使團隊工作更緊密

運用強大的會議及共同作業平台,縮短遠端團隊成員之間的距離。使用專為團隊而設計的商務用 Windows 10 互動白板,讓混合式小組結合在一起。

為混合式小組建立更人性化連結

在真人大小的視訊中,遠端同事們在房間裡。每個人都能透過 Microsoft Teams 認證的麥克風陣列和 4K 相機進行參與。

即時共同作業

原本就能執行您必備的 Microsoft 和協力廠商應用程式而不必投影。

將團隊注意力拉到新視界

透過迅速、流暢的視覺效果,您可以直接從 Power BI 分享即時報告和儀表板。

全面提升團隊腦力激盪

將筆跡與 Microsoft Whiteboard 搭配使用,這是能在平台間分享的數位團隊工作應用程式。

任何地方都是團隊工作的場所

為每個團隊尋找適合的裝置。無論您的空間是小巧溫馨,或大到需要穩健、Microsoft Teams 認證的體驗,或者團隊在外奔波,都可以使用所選的 Surface Hub 2S、配件和 Windows 作業系統,配置出完美的會議空間。

Surface Hub 2S
85 吋 / 50

遠端管理並隨時隨地保持安全

無論您的團隊在哪裡工作,都能安全地掌控每台 Surface Hub 2S 裝置。透過 Microsoft Intune 從遠端集中管理設定和原則,並且放心地讓 Windows 10 保護資料的安全。

遠端管理設定和原則
提升生產力並確保裝置合規性,無論您的團隊在哪裡工作。
開機時的安全性通訊協定
支援安全的共同作業體驗。從自訂韌體到所有可執行程式碼的簽章監督,Windows 10 團隊版能保護整個系統。
Windows 10 可保護資料的安全
以 BitLocker 和 TPM 2.0 強制執行資料保護,加上 Microsoft Defender 提供的雲端供應式安全性,享有企業級安全性。
專為在現代空間進行簡易安裝而打造
專為在現代空間進行簡易安裝而打造運用方便在電梯或樓梯轉角移動的包裝設計,簡化安裝程序。
模組化且可更新

當 Microsoft 推出新的軟體、硬體和服務時,輕鬆地享有最佳體驗。

4K 相機

透過 4K 解析度和廣角鏡頭,清楚查看每個細節。

遠場麥克風

Microsoft Teams 認證的麥克風陣列會捕捉參與者的聲音,同時降低背景噪音。

20 點多點觸控

以 20 點同時觸控點,進行同時筆跡功能。

適用於 Surface Hub 2 的 Microsoft 配件

Surface Hub 2 相機

Surface Hub 2 相機是 4K 相機,能以全場畫面捕捉會議室和會議參與者。

Surface Hub 2 手寫筆

精準筆跡體驗反應如此靈敏,就像筆跡源自手寫筆筆尖般。

Surface Hub 2 指紋辨識器

透過 Windows Hello 快速地登入。運用 Surface Hub 2 上的 Windows 10 專業版和企業版,以獨特方式工作。

Surface Slim Pen

與 Surface 電腦相容的手寫筆,提供人們當不想使用常見的配件時,還有另一個選項可以選擇。