數據管理

載具管理...

載具新增:
功能能夠協助使用者納管目標作業系統至對應的原生MDM中。
載具清單:
清楚地陳列的各不同作業系統的載具詳細的資訊,顯示對應納管的原生MDM,並提供對應的載具管理功能(上方的恢復原廠、遺失通報、清單中的5個管理功能)。
我們也嘗試著簡化現場老師時的作業流程,讓老師能夠從載具清單下載載具序號的Barcode,黏貼在載具上。像是載具新增或是大量載具移撥時就能夠以條碼槍或是手機掃碼的方式快速識別載具並Key In系統中。
載具更名:
我們提供的功能,讓使用者能夠輕鬆地對載具進行更名,並依照作業系統提示使用者載具名稱的限制。
個別載具詳細資訊:
在此陳列了載具的詳細資訊,提供載具同步功能,並顯示該載具的軟體安裝派送狀態。
遺失的載具追蹤:
對於遺失的載具,老師能夠選擇遺失載具並進行遺失通報,目標載具會被限制使用並標在地圖上標記最後的位置。
軟體管理:
說完載具管理部分的功能再來是軟體管理部分,平臺會同步四個作業系統所部署的軟體。並能夠以相同的邏輯方式進行軟體的派送。